吉姆尼怎么样家用?

918车主】知足常乐 - 2019-08-17

吉姆尼怎么样家用合适吗?

王君昊【认证专家】
擅长 之诺 各车型的维修保养
最佳答案

吉姆尼如果家用感觉不合适:

1、吉姆尼(JIMNY)是日本铃木公司生产的轻型ORV越野车,动力方面使用最大功率63kW,最大扭矩110Nm的1.3L自然吸气发动机,非承载式车身、前后硬桥、分时四驱系统;

2、吉姆尼在越野爱好者族群中享有很高的地位,但是在中国的吉姆尼,全部为进口车型。但因为市场定位的原因,这款车至今也没有国产;

3、动力方面则没有变化,依旧使用那台最大功率63kW,最大扭矩110Nm的1.3L自然吸气发动机。吉姆尼虽小,却可谓五脏俱全,非承载式车身、前后硬桥、分时四驱系统等都让他在越野迷心中有一定的地位; 是一款性价比超高的车。

周皓君【认证专家】
擅长 通用 各车型的维修保养

铃木吉姆尼个人感觉不适合家用,适合做越野爱好者的玩具,因为舒适性不高,而且很难舒服坐下四个乘客; 这款车是属于一款硬派的越野车他的优点的话,就是它的通过性还是非常的好;缺点就是配置和空间相对来说比较一般。

曲宏伯【认证专家】
擅长 本田 各车型的维修保养

铃木吉姆尼很牛X的一款小型SUV,堪比硬派越野车的能力。但是无奈国内懂车的太少,14万的起步价格和窄小的车身,后排不易乘坐等劣势,市场份额被压榨的可怜;日常代步来讲性价比非常一般,它绝对的野外撒欢的货,而且是真货,比什么RV4、奇骏等等都要强;非承载车身结构,全系四驱,三连杆螺旋悬挂,离去角,接近角设计的很好,这货就是为了玩儿生的,拿它日常代步,用不了多久就得骂娘。