迈巴赫62s多长?

新柴神车主】神采飞扬 - 2019-10-11

迈巴赫62s怎么样多长?

沈鸿禧【认证专家】
擅长 克莱斯勒 各车型的维修保养
最佳答案

迈巴赫62s车身长6165mm:

1、在12缸发动机的开发、建造和生产过程中,戴姆勒-克莱斯勒多年来积累了宝贵的经验和专业技术,这在迈巴赫新款发动机中得到了充分体现;

2、5.5升双涡轮增压器迈巴赫发动机的功率为405千瓦/550马力,发动机在2300转/分钟的低转速时即可达到峰值转矩900牛顿米;

3、因此,“12型”发动机确保了迈巴赫轿车能够轻松和自信地应对任何行驶条件。例如,迈巴赫57的0100公里/小时加速时间仅为5.2秒,60120公里/小时的加速时间仅需6.5秒。

唐文轩【认证专家】
擅长 中兴 各车型的维修保养

迈巴赫62s车身长6165mm;迈巴赫轿车体现了科技先锋、典雅、美学和完美的理念。造型、色彩和材料的完美融合造就了顶级豪华轿车美轮美奂的设计,进一步增添了恢弘气度,并营造了与众不同的风格。新款迈巴赫轿车拥有宽敞的空间和典雅的造型,并展现了经典与现代之间完美协调而形成的独特魅力。

李经艺【认证专家】
擅长 江淮 各车型的维修保养

迈巴赫62s车身长6165mm;迈巴赫进一步开发了梅赛德斯轿车独有的创新技术,并将其作为迈巴赫轿车的标准配备,例如,电子感应制动系统SBC?电液制动系统,AIRMATIC DC(双操纵机构)电子控制空气悬架,LINGUATRONIC声控操作系统,COMAND APS驾驶室管理和数据系统,以及TELEAID紧急呼叫系统。